Псковские гады

Змеиное цартво стоит у ограды
И в зарослях тёмной крапивы.
Живут, размножаются псковские гады,
Ждут жертву нетерпеливо.

Порой приползёт лазутчик без ног,
Растянется через низкий порог
И греется нагло у всех на глазах
Под возмущение бабского "Ах!"

Собаки хвосты поджимают, бегут,
Хозяев на помощь виляя зовут.
Включается триммер на полную мощь
И давит и режет змеюку всю ночь.

27.07.2010.


Рецензии