***

На выходе стою,топчу чужой порог,
Воротником укрыв,от ветрености шею,
И не дается мне,в тьму улицы нырок,
Гляжу покорно,как строения седеют.

И вот...---

За жижой растерявшихся,взволнованных зениц,
Непонимание подбрасывает жребии.
Смотреть ль-на мира бред или на глупость лиц,
Средь праздничной,рождественской энергии.
А.Тиранов.


Рецензии