из сотни тыся слов...

Из сотни тысяч слов
Я выберу одно.
И не нужно уже ничего,

Всё хорошо? Всё хорошо...,
Да-да и почти несмешно...
Забываю тебя по частям, но сначала лицо:
Для меня оно уже не дороже манто.

Распадаюсь, как хром, не люблю никого.
Я не вечна, но вечно одно...
Жизнь почти бесконечна.
Где её дно?


Рецензии