Изливаю Слово

     Ответ Господа на
      мои размышления

"Да, непредвиденного в Боге нет,
На всё вам Библия даёт ответ.
Тогда осмысли, почему средь лет,
Сколь существует жизнь на сей Земле,
Ты лишь сейчас пришла на Свет,
Зачем же призвана служить Духовно Мне?
Ты - составная Божьего начала
И Я хочу, чтобы сейчас звучала
Господня воля через Мой сосуд.
Лишь так Духовно чада принесут
Познанья о Земле, Вселенной суть,
Всего творенья Бога на Земле.
Чрез избранных прославлю Путь
Тот, что приводит в истине ко Мне.
Сегодня в каждом часе, дне
Своего творенья смысл Я открываю:
Живым потоком в Духа глубине
Чрез избранных Я Слово людям изливаю".

     Аминь.


Рецензии