Ты вернулся всего лишь на сон

Ты вернулся всего лишь на сон
С опозданьем на несколько лет.
Снова мысли идут под уклон,
И печалит внезапный рассвет.
 
Ты явился с охапкою слов,
Что не сказаны были в свой час,
Ведь трофеи с любовных фронтов
Уж не радуют нынче твой глаз.
 
Ты любовью меня окружил,
Лишь со мною сверяя свой курс.
Но без легких морфеевых крыл
Мы расстанемся скоро, боюсь.
 
И разладится наш унисон,
И уляжется трепетный шквал.
Ты вернулся всего лишь на сон,
Только сам ты об этом не знал...

20.07.2014


Рецензии