Февраль

Сегодня родился февраль
-белокожий, с большой головой.
На черную магистраль
Смотрел он, как часовой.

На магистрали - ты
На стареньком «Москвиче»
Несешься через посты,
А на твоем плече

Спит молодая ночь,
Сны ее коротки.
Ночь не хочет  помочь
Проказнику у реки.


Рецензии