Два пейзажа

Всё великое творится незаметным образом
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца


I.
Живые краски
                осеннего леса…
Спадает тяжёлая
                боли завеса…
               
II.
И вот я стою
На краю снегопада…
С неба падает снег-
Значит, Небу так надо!
             В.Бутусов

Снежное поле…
                белая звезда…
Ах, как на воле
                мчатся поезда…


Рецензии