С Днём рождения Сестра

У сестрёнки день рождения
Ее поздравить я спешу
И подарок для сестрёнки подарить скорей хочу.
Сестрёночка любимая
Этот стих для тебя одной
В этот день рождения
Желаю быть самой собой.
Я желаю тебе денег
Добра, любви и счастья
будь такой же классной
Живи и не меняйся.


Рецензии