Достало...

1Куплет
Он курит сигареты
Он не любит свою жизнь
И до сих пор хранит касеты
На которых его фильм

старый диван помятый где-то
Не хватает всей планеты
Он курит сигареты
И не любит свою жизнь

2Куплет
Он живёт по-простому
Весь день сидит дома
Натянуты нервы
Шумят соседи

Холодные капли
Кислота и остатки
ползём по дну
Но строим высотки

Припев
Достало....
Растворяюсь в метро
Как меня задолбал
Этот цирк шапито
Достало...
Целый мир за окном
Как же он задолбал
Верните мне сон
Достало....
Растворяюсь в метро
Как меня задолбал
Этот цирк шапито
Достало...
Целый мир за окном
Как же он задолбал
Верните мне сон

3Куплет
И планета стонет!
И город дрожит!
Его всё достало
Но он не сбежит
Это не выносимо
Страшная мука
Шумят машины
Жизнь такая сука!

4Куплет
Его всё достало
Тупые дома
Эти чёрные буквы
Людские штуки
Давно всё задрало
И ваши слова
Всё здесь тупое
Всё здесь достало

Припев
Достало....
Растворяюсь в метро
Как меня задолбал
Этот цирк шапито
Достало...
Целый мир за окном
Как же он задолбал
Верните мне сон
Достало....
Растворяюсь в метро
Как меня задолбал
Этот цирк шапито
Достало...
Целый мир за окном
Как же он задолбал
Верните мне сон


Рецензии
"Жизнь такая сука!"
Не, братан...жизнь отличная штука...
Жаль, что ты ещё не въехал в тему.....
Не опоздай!!!!

Евгений Шушманов   25.02.2016 13:20     Заявить о нарушении