Умерла

Если меня больше нет,
Никто не вините себя.
Не вернусь я больше на свет
Не появлюсь я здесь никогда.

Я жить не хотела всегда,
В этом мире где злоба и смерть
Забрала меня сегодня луна
И не хотела я больше терпеть.

Я хотела попасть в небеса
Там где злого нет ничего
Там,где все творят чудеса
Там,где мне будет очень легко

Я на вас буду смотреть,
Как вы мучаетесь что нету меня
За хотела я умереть
И теперь не вернусь никогда.


Рецензии