Заря

Алая заря освещала путь,
бунтом надвигались печенеги.       
Флаг повыше бы да пороху лишь чуть,
будет град стоять на стольном бреге.
Крепок здешний дух и силен кулак,
крест-защитник сердце охраняет.
Да полынь трава от семи недуг.
Сохранил господь и опекает родину мою,
широту души,добрых лиц намеренья простые.
Как же предан я в глубине души
берегам твоим моя Россия.


Рецензии