***

Ну зачем я нужна кому-то?
Думаю все время я,
Зачем я просыпаюсь утром?
Ведь я никому не нужна.

А зачем живу вообще я?
Зачем я помогаю всем?
Ведь помощь моя бесполезна
Умру и не будет проблем...

Умру и не кто не будет плакать
И не вспомнят обо мне совсем,
И не кто не будет вякать
Наплевать им будет всем.

Умерла и лучше станет
Подумают мои друзья
Умру,и кто то скажет:
-Она сильно бесила меня.


Рецензии