Грехи людей

Грех и разврат,
Борьба со всеми ждет меня,
Справа люди,
Слева чужие судьбы,
Назад пути нет,
Либо по головам,
Либо через грязь и сумрак,
Куда ведёт меня судьба?
Задался я вопросом,
Через борьбу и срань?
Иль нежели пути  властных?
Неравенства людей,
Борьба за право жить,
Здесь все это,
Как же после такого здесь не жить?


Рецензии