Крик души

Забилось сердце, словно молот,
И душу жар заполонил,
Осточертело все на свете,
Себя как будто я убил!

Нет радости в глазах округи,
Нет счастья окружающих людей,
Весь мир как будто заселяет,
Сто тысяч мр*зей и бл*дей!

Кому-то деньги, кому слава,
Кому-то блат и в злате утонуть,
Как надоело это бл*дство,
Хочу напиться и уснуть!!

Куда идти? Зачем стараться?
Зачем тут силы прилагать?
Все бросить на хрен… и остаться,
Остаться душу пропивать!

Но нет, пропить ее не хитро!
Держаться надо,  идти вперед!
Как посреди лесов дремучих…
Цветочек аленький цветет!!!


Рецензии