Молодость

В обшарпанных стенах , залитых тоской
Через вены, в зданиях темных пульсируют
счастье и боль
Я чувствую это, я примеряюсь с собой
Неужели потерянный парень обретает покой

Слишком долго тянутся сутки , а часы
превращаются в дни
Ты что то ищешь  страстно желая это найти
Но в поисках долгих , потеряешься  ты
Глубже , глубже копай ,ведь дерьмо ты спрятал внутри

Мой мир это камни, я спотыкаюсь и падаю вниз
Я блуждаю в сладком тумане и больше не вижу пути
Но без дыма и грязи ,не как мне не обойтись
Может быть всё же , мне это поможет , наконец-то
покой обрести


Рецензии