Любовь.. 2

Без любви мы не живем,
Без любви мы существуем.
По жизни все вместе идем
Свою жизнь карандашами рисуем.

Влюбляться мы можем раз сто.
А любить только один
Без любви мы существуем,
А с любовью мы дышим,живем.

Я люблю тебя все говорят,
Эта фраза стала обычной,
Влюбляются много ребят,
А любовь стала привычкой.


Рецензии