Маме

Мамочка милая,ты самая лучшая,
Я тебя очень сильно люблю.
Кроме тебя на свете нет лучше
Я тебя в своем сердце храню.

Да,бывает с тобою ругаемся
Я жалею об этом всегда.
Загладить вину мы обе стараемся,
Заполнены счастьем наши сердца.

Мамочка, тебя никогда не забуду
Ты для меня как воздух и свет.
Мам, без тебя дышать я не буду.
Мам без тебя не увижу рассвет.


Рецензии