Ты моя завидная блондинка

Если бы не встретился с тобою,
Так бы и остался я повесой.
Ты влюбила светлою душою,
И умом, и красотой, и сердцем.

Ты с обложки модного журнала,
Девушка сошедшая с картинки!
Ты меня всего очаровала!
Ты моя завидная блондинка!

Своему порой не верю счастью,
Где я смог найти тебя такую?
Непонятно на какие снасти
Смог поймать я рыбку золотую?

Ты с обложки модного журнала,
Девушка сошедшая с картинки!
Ты меня всего очаровала!
Ты моя завидная блондинка!

Ну а чтобы посторонний дядя
На твою не пялился фигуру,
Я всегда чуть-чуть шагаю сзади,
Напрягая всю мускулатуру.

Ты с обложки модного журнала,
Девушка сошедшая с картинки!
Ты меня всего очаровала!
Ты моя завидная блондинка!


Рецензии
Ты с обложки модного журнала
В сердца моего вошла обитель...
Как же долго ты меня искала!
Тела твоего теперь хранитель. ☺

Надежда Хотий   15.04.2016 17:40     Заявить о нарушении
Вот не знаю, что тебе ответить -
Ты же знашь, как я тя люблю!
Обещаю: твоё тело, бэби,
Я ещё для внуков сохраню!
)

Вячеслав Бесколесный   12.05.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.