Исповедь-души работа от 11. 02. 2016

Исповедь-души работа,
Идет сквозь слезы и мольбу,
Она одна уймет тревогу,
Исправит сложную судьбу.

Она тяжелый груз снимает,
Дает надежду на успех,
И к счастью новому толкает,
Господь,прости мой прошлый грех!

За все,что в жизни натворила,
Меня ты строго не суди,
Возможность дай,чтоб искупила,
И силы крест твой вдаль нести.

Мне рану залечи на сердце,
Дай радости родни к испить,
Друзьям и близким дай здоровье
И научи нас жизнь ценить.

Исповедь ты очищенье,
Жизни новый поворот,
Дай нам новое решенье,
Защити от бед народ.


Рецензии