История Жени и Дениса

Денис- с Хабайдака, ну а я значит- с Маны.
В школу пришёл учиться он к нам.
Когда он пришёл,учился в десятом.
В школе встречались с ним по утрам.
В один день он к нам зашёл в класс,
Ну и подруга спросила его:
"Как зовут?Сколько лет те сейчас?"
И не ответил он не чего.
Первый раз увидев его,
У меня пробежала искра.
Я поняла это любовь.
И влюбилась в него навсегда.


Рецензии