Пришедший к себе - познаёт себя

Кто скажет как найти себя? ..
Коротка земная жизнь и так длинна её небесная дорога ...
Бывает тяжел багаж трудов насущных и легка ноша ...
Дорога одна - путей много, кто идёт по ней неторопливо,
Кто спешит ... Кто бежит ... Кто спотыкаясь плетётся,
А кто летит не оглядываясь назад, на прошлый опыт ...
Не многие парят расправив крылья смакуя Вечность Любви - Каждому своё.
Кто скажет как найти в себе Любовь? ...
Человек живущий с любовью в сердце наслаждается каждым днём существования.
Он становится сильным духом, глаза его сияют, сердце благородно и великодушно.
Слова его убедительны и просты, проникновенны. Душа, она благостна и милосердна, притягательна как магнит.
Нашедший себя, найдёт и смысл жизни, такой человек упивается высшим блаженством своего существования.
Сама Жизнь - для него праздник!
Чистота мыслей и поступков приводят его к Гармонии со Вселенной.
Пришедший к Себе - Есмь Любовь! Есмь Вечный Свет!


Рецензии