Бесподобный и ласковый вечер

Бесподобный и ласковый вечер
Опустился на землю крылом.
Всем влюбленным приносит он встречи,
Дарит нежность и сладость истом.

На душе у меня одиноко.
Мысли тянутся сотнями нитей
И приносят из дали далекой
Только копии давних событий.

И в глазах, затуманенных далью,
Виден образ навеки родной.
Вспоминаю я девушку Валю
И жар сердца дарю ей одной.


Рецензии