Словно возраст дружбы нашей

Словно возраст дружбы нашей,
Стёрт уже который раз.
И хоть взгляд твой меня старше,
В нём такие ж звезды глаз.

Нашей дружбы есть моложе
Те, кто только начал жить.
Но теперь ты стал дороже,
И для всей моей души.

Здесь не стоит сомневаться,
Без тебя я не смогу,
Даже падать и валяться,
На рассыпчатом снегу.

Потому, коль так придётся,
Стану думать, что ничей,
Пусть на сердце мне польётся,
Молоко твоих очей.

Надо в дружбе так купаться,
Чтобы позже в лад сердцам,
Не смогли мы отрекаться,
От всех тех, кто близок нам.


Рецензии