Согрею-3

НА НАСТУПАЮЩИХ МОРОЗАХ.
НА ПРИГОРОДНЫХ СКВОЗНЯКАХ.
ОПЯТЬ ПРОСТИ,
НЕ ВЫШЛО РОЗЫ.
ТОГДА ПРИМИ КАК ЕСТЬ
В СЛОВАХ.
ХОТЬ ЧТО ТО ОТ МЕНЯ СТАБИЛЬНО.

ОТ БОЛЬ ПОЯВИЛСЯ  СТРАХ.
СИНОПТИКИ ТВЕРДЯТ-УГРОЗЫ.
НЕСУТ ГРЯДУЩИЕ МОРОЗЫ.
ВСЕ УЛИЦЫ СОМКНЕТ ВО ЛЬДАХ.
А ПАРАФИНОВЫЕ ПОЗЫ
РАСПЛАВЯТСЯ .ГОРЯ В КОСТРАХ
И ЗАМЕРЗАЮЩИЕ СЛЕЗЫ
НЕ СИЛАХ ПОГОСТИТЬ ОГНЯ.
КОТОРЫМ ГРЕЮСЬ Я В МОРОЗЫ.
ХОЧЕШЬ?
СОГРЕЮ И ТЕБЯ.


Рецензии