Не надо расставаться

Порой миг любви проходит,
Уходят свечи и цветы.
И грусть на нас находит,
Ты только не молчи.

Любовь вернуть возможно,
Но не одной тебе её решить,
Бывает это сложно,
Нужно любовью жить...

Дышать и чувствовать её,
И каждым мигом насыщаться.
Пусть сердце бьётся глубоко,
Не надо расставаться...

11 февраля 2016

Завадский В.В.


Рецензии