Растворяясь в музыке Сплина

Растворяясь в музыке Сплина
Притворяясь будто в лесу.
Её фантазии - глина.
Она лепит мечту навесу.

Навесу все её мысли.
Она сама будто парит.
Может потому её глаза на небе зависли,
От того что она вечно летит?

Выбираясь в походы снова и снова,
Устроившись возле костра.
Вспоминает, что значит быть дома.
Пока из грёз не пробудит сестра.

Очнувшись в очередной раз в кровати,
В окружении комнатных стен.
Осознав, что с реальностью хватит.
Перенесется в мир своих перемен.

В мир музыки Сплина
И вечно горящих костров.
Где даже небо - это глина.
Состоящая из мириады её слов.


Рецензии