Водопад цветов семьи

Водопад  цветов  семьи
Дочке  фокус  показала,
                что  получится  не  знала,
На  поделку  вдохновилась,
                что  сама  уж  удивилась,
Водопадом  букет  льется,
                счастье  мамино  смеется .... 
Счастье,  радость,  красота,
                с  вами  будет  пусть  всегда.

Водопад    цветов  семьи
                не  кому  ты  не  дари,
В  доме  пусть  благоухает,
                и  любовь  пусть  процветает,
Счастье,  радость,  красота
                не  покинет  Вас   пока
Есть  родник  такой  любви
                с  водопадом  для  семьи.
(Зайцева  =Каспер  Анна )


Рецензии