Не напрасно?

Нахохлились деревья,
щетинится отава
и вотум недоверья,
как горькая приправа,
на сердце угнездился,
под ложечкой сосёт,
вчера восход лучился,
а нынче льёт и льёт.
Такая вот непруха,
и грязь невпроворот,
ночь подлая старуха,
мой сон опять крадёт.
Ни звёздочки на небе,
брожу под стук дождя,
луны кусочек мне бы
и никого не ждать.
Но ты храпишь, мой милый,
тебе подарок-ночь,
я под окном, помилуй,
погреться я непрочь.
Проснись, мой сокол ясный,
ты одурманен сном,
надеюсь не напрасно
стою я под окном?


Рецензии
Если в дождь такой Сокол выйдет,значит любит!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   11.02.2016 09:53     Заявить о нарушении
спасибо, хотелось бы...

Тамара Левашова   11.02.2016 10:14   Заявить о нарушении