Непокой

Подари мне несколько часов...
Вот ключи. Ту дверь закрой.
Я с Ремарком. Ты со мной.
Поговорим про прошлую любовь?

Сколько лет прошло с тех пор?
Воспоминания затащат вновь...
Сколько дней прошло с тех пор?
Я напьюсь, а губы в кровь...

Если хочешь, пей со мной,
Вспомним вместе про огонь:
Я про ревность, ты про боль...
Не смогу  побыть с тобой...

В твоем взгляде вечный бой,
Струны рвуться, непокой...


Рецензии