На заказ

Лешка,ты мой любимый
Никогда я не брошу тебя
Буду всегда с тобою мой милый
И вместе с тобою мы на всегда.

Мне не нужно ничего от тебя
Ни золота,ни денег, ни славы.
Пообещай любить будешь меня
И что вместе будем всегда мы.

Лёшенька милый,с тобой мне легко
Ты мой Ангел Хранитель
Быть с тобою не тяжело
Быть с тобою красиво.

Для меня ты кислород
Ты для меня моё солнце
С тобою дышать мне очень легка
А без тебя не возможно.


Рецензии