Наше место - среди звёзд

Наше место - среди звёзд.
Вдали от этой земной пыли,
Мы тянем к космосу мост.
Туда, где наши грёзы застыли.

И хоть туда мы не попадём,
Мы ни раз уже там были.
Для них, мы просто под небом идём.
Но мы в звёздное море  уплыли.

Наши взгляды направлены вверх,
К нашему далёкому дому.
Просто мы совсем не из тех,
Кто равнодушен к небу ночному.

Мы живём на Земле,
Но рождены были в небе.


Рецензии