Таньке

Таня ты девочка самая лучшая,
И все любят очень тебя
Танька-девочка у нас добродушная.
Ты девочка наша,наше дитя.

Пусть знают все,что ты прекрасней всех
Пусть знают все,что ты одна такая.
Тебя в дальнейшем ждет только успех
Танюша -ты девочка наша родная.

Танюшечка,пишу тебе я стихами
Какая ты классная девченка у нас.
Не выразить это простыми словами
Напишу о тебе я целый рассказ.


Рецензии