Заказ

Любовь живет у вас 2 года,
Вместе были весь этот срок
Два года Вика любит Серёжу
А Серёга за нее отдать все готов.
Вместе вы красивая пара
И два года вместе уже
Чтоб ваша любовь огнями сияла
Будьте вы вместе весь век.
Сергей волнует Викино сердце
В Викином сердце жить будет всегда
Никуда от друг друга им не деться
Вместе будут они до конца


Рецензии