занят

Занят,
Живешь в фотографиях прошлого
Ищешь
Того, что совсем не найдешь,
А говорят, лучше скверная память,
Тени закрыли, а что-то смыл дождь

Занят,
Потяряно время, лиловось
Крики о помощи уж не важны,
Просто души небольшая совковость,
Смыты, зачем-то все лики княжны

Занят,
Живешь в деформации мира,
Ночь прячет душу, вот сто одеял,
И свозь сито простывшая лира,
Свяжется жилами, вовремя снял

Занятым
Можно быть в снах Междуречья,
Капли приняв из живого ручья,
Вод эта карта, кружочком отмечено,
Жизнь говорила, сегодня ничья

11.02. 2016


Рецензии