Сестре Юлии

Юлька ты самая самая
Лучшая самая девчонка у нас
Единственная,сестрёнка,упрямая,
Никого нет лучше тебя.
Ь------------------------------------
Красивая девочка,светлая милая
Аккуратная,весёлая ты.

Яркая,девочка наша любимая.

Твои пусть все сбудутся мечты.
Естественная,честная,добрая
Блистаешь ты как всегда
Яркая,девочка ты у нас добрая

Любят все очень тебя.
Юная девка,ты добродушная
Бурная ты очень всегда,
Ласковая,девка ты у нас лучшая
Юль,не забудем о тебе никогда.
Посмотрите первые буквы строчек (ключевая фраза)


Рецензии