Счастье рядом

Оно так рядом протяни
Открой любви свое ты сердце
И на пути горят огни
Когда уже открыта дверца

Так пусть изчезнет с сердца лед
Когда вдали так сердце бьется
Душа родная тебя ждет
Всех ожиданий в жизнь вольется


Свою лишь душу распахни
Пусть исчезают все сомненья
И радостью любовь вдохни
Почувствуй радость вдохновенья


Рецензии