Сегодня целый день уходит...

Сегодня целый день уходит,
А завтра он уже сгорел.
Меня ни что на мысль не заводит,
И только так,-у нас уж очень много дел!

Жизнь пролетит, быть может и угаснет;
Растает, испортиться и тогда,
Мы ни когда уже не скажем  нет,
Но может быть увидим облака!

Не будет больше нам страшна;
Гроза, что летом громом отдалась!
Жизнь, жизнь пролетела;
И да же счастья не запаслась!

Мы очень часто ругаемся с друзьями и родными,
Что нас порой очень раздражает;
И только когда нас старость делает больными;
Нам жизнь об этом напоминает!
 
Ведь нету лучше в жизни;
Быть добрым, заботливым к другим.
Так как по исходу жизни;
У нас усохнут силы, к возможностям таким!


Рецензии