11 классу

11 класс есть у нас в школе,
Самые лучшие ребята у нас
Скоро пройдены их будут уроки,
Из школы уйдут они на всегда.

11 класс очень прикольные
И скоро будет их выпускной,
Учатся там девочки модные
А парни там красоты неземной.

Прозвенит скоро звонок их последний
И не забудем их никогда
Мы всегда будем в них верить
У них получится все и всегда)\


Рецензии