В память об ушедших...

Смерть не выбирает,-
Гений ты или бомж.
Лидер группировки,
Рабочий ты или вождь.
Смерть была и будет,
И параллелью жизнь….
Пересечение судеб,
Божьию волей слились.
Смерть забирает лучших,
Важных людей для нас.
И каются души заблудшие,
И зарождается страх….
Ах, панацея века,
Штамм вируса быстро растёт,
И дольше всего на свете
Смерть черная рядом живёт.
И нет от неё спасенья,
Когда то мы все уйдём….
Но гложут душу сомнения,
А правильно ли живём?
И параллельно смерти
Прохожими мы идём.…
Проходят дни в круговерти,
И счастье с надеждою ждём.
Смерть не выбирает….
Последний даёт нам шанс.
Жить нужно всегда достойно,
Счастливыми будьте сейчас.
Крепче держите друг друга.
Прощайтесь, как навсегда….
Смерть ходит всегда по кругу,
Заглядывает в глаза…..
Есть смысл – не покоряйтесь.
И двигайтесь дальше – вперёд….
И чаще вы улыбайтесь,
Смерть в сторону отойдёт….
Люди уходят с годами,
Теряем родных и друзей.
Всё понимаем сами,
От этого жизнь нам милей.


Рецензии