сам себе и господин

На  малышей     не  обижайся.
В  них  мелкое  пока  сознание.
Кто  к  диалогу  тут  готов,
Тому  пошли  поклон.
Пусть  знают , МЫ  не  горделивы.
Нам  знания  тут  прибавляют  силы.
Пусть  и  они  того  хотят.
В  пути-дороге  чтобы  не  отстать.
Из  них  возьми  кто  скоростней.
В  ком    обработка  мысли  по -быстрей.
Не  отвлекались     чтобы  на  другое.
Всегда  глядели   в  основное.
И  кто  учиться  будет  рад,
То  с  тем  работу  начинай.
А  кто  чинит  сопротивление--
Не  понял , значит  он  учения.
Тогда  ты  не  настаивай  и  обходи.
Других  чтоб не  сдержать  в  пути.
От  слов  написанных  рукой,
Чудес  немало  тут  произойдет.
И  кто  не  верит  в  силу  их-
Тот сам  себе  и  господин.
Не  принял  руководство  значит.
На  карте  так  и  обозначим.
Решение  его  -
Себе он  рану  сделал  глубоко.


Рецензии