Круговорот...

Я хочу написать вот о чём
То что в голове закружилось
Когда мысли текут   ручьём               
И когда словно всё остановилось …

Когда лето в сентябре не спасти
Когда в ноябре осень тускнеет
А зима начинает расти
И за окнами быстро темнеет …

Когда в марте начинает капель
Потихоньку с крыш барабанить
Когда силу набравший апрель
Наступающим летом поманит …
                1999г=


Рецензии
Очень ассоциативно... И ностальгично...

Смирнов Александр Александрович   09.07.2018 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.