В этих песнях...

В этих песнях  твоих
«О Создании счастья» -
нет ни капельки правды,
нет ни капельки лжи.
Ничего не держи!
Ни меня, ни земли, что
над гробом в руке,
под  давлением пальцев.
Ни забытой молвы, ни плешивой любви -
не держи ничего,
никого,
От того, что -
это громкость твоя,
это эхо твое.
Ни правдивости нет,
ничего настоящего.
Ты собой дорожи,
ты свое сторожи
у железных ворот,
перед шагом входящего.
Запах южных волос,
кем то брошенный пес -
это все, что со мной,
это все настоящее.
6.12.15


Рецензии