Как больно!

Как больно!
Всё поняв до конца - принять...
Как больно!
Невозможно никак осознать...
Как больно!
Изменить ничего невозможно...
Как больно!
Разве жить в этой боли возможно?!?
Но знаю -
Надо всё одолеть, пройти...
Да, знаю -
У меня не конец Пути...
И знаю -
Надо сильной, достойной быть.
Да, знаю -
За двоих нужно дальше жить.
                2008


Рецензии