Ты каждый день живёшь за облаками

 Ты каждый день живёшь за облаками
И под тобой кружится  земля
Но ты меняешь время с полюсами
Обычно начиная всё с нуля

И вот сегодня лайнер белоснежный
С тобою нас уносит на Москву
А Магадан оставим мы прибрежный
С тобой поднявшись в неба синеву
                Пр-в
Милая ты наша стюардесса
Я не знаю как тебя зовут
Ты идёшь салоном как принцесса
Мы благодарим тебя за труд

Будь всегда такою же красивой
С милою улыбкой на лице
И по жизни будь всегда счастливой
А любовь храни свою в ларце

Пусть твой лайнер бороздит просторы
И поют турбины под крылом
Улетай закрыв на окнах шторы
Тихо обгоняя день за днём

Но всегда с улыбкой возвращайся
Ведь тебя наверно дома ждут
Грусть забудь и чаще улыбайся
Ты нужна как дома так и тут

Будь любимой и любить старайся
Ведь тебя красивей в мире нет
И сполна ты жизнью наслаждайся
Там на всё найдёшь ты свой ответ


Рецензии