Что-ж грядущий раз пришел, так заходи!

Что-же день грядущий нам пророчит?
Кучу всех проблем и воз забот?
Среди дня удача к нам заскочит?
...Может нам в любви хоть повезет?

Может мы с тобой поможем Васи?
Может Женя,деньги принесет?
Может растворимся в серой массе?
Может доллар с евро сильно упадет?

Что-же день грядущий нам готовит?
Это мы увидим впереди
День пришел,его ничто не остановит
...Что-ж грядущий раз пришел,так заходи!


Рецензии