я больше не хочу танцевать

когда, кажется, что ты - не ты.
на кухне стоят не твои цветы.
пьешь вечерами не свой коньяк -
знак? пустяк?

когда отвернешься вновь от мечты,
похоже, совсем не своей внутри,
бредя одиноко в глухой ночи,
молчи. уходя -уходи.

когда совсем нечем помочь,
у мамы была хорошая дочь,
но злой рок судьбы не превозмочь,
бежала несчастная прочь и прочь.


Рецензии