Времена года

Я деликатен и учтив, галантен,-
Зимой весну отнюдь, нет, не хвалю.
Ценю движенье солнечных галактик,
Дождя и снега вовремя молю.

У каждого сезона своя прелесть,
Жара - у лета, у зимы – мороз.
Услышишь осенью стих листьев - шелест,
Весной тебя пленит цветенье роз.

По-своему пусть правит, да, Природа,
Зима – зимой, весна – весной шумит.
А лето – летом, осенью и осень,
Приходят к нам, как с неба Бог велит.


Рецензии