На заказ

Любить-значит жить
Человеком,которого любишь.
Ну а что значит любить?
Это значит навсегда вместе будешь.
Любить-значит дышать
Человеком,которого любишь.
От любви не надо бежать.
И любовь свою не забудешь.


Рецензии