Это свойство души, абсолютная верность..

Это я,просто я о тебе вспоминаю,
Не пишу смс и, давно, не звоню,
Постепенно душа о тебе забывает,
Хоть в ее уголках я,немножко, люблю..

Это свойство души,абсолютная верность,
Хоть ее не хотели и до сих не хотят,
Это просто такая непременная честность,
И никто в этом не виноват..

Столько разных людей в моих днях и заботах,
И красивы они и не очень,но все же добры,
Я мила и терпима,пока многоточия,
Мы не стерли совсем со ступенек души..

Помогаю другим,и печаль потихонечку тает,
Мне так нравится просто тепло отдавать,
Улыбаюсь,смеюсь,и никто не узнает,
Что в душе только жажда..тебя обнимать..

Но проходит и более худшее в жизни,
И однажды проснувшись,пойму,ну и что ж,
Мне хватало,и долго,моего альтруизма,
И,на образ рисованный,ты не похож..

Постираю я ластиком все многоточия,
И во след уходящим чуть-чуть улыбнусь,
Обманула цыганка,что нам напророчила,
И остался в тиши только гравия хруст..
экспромт


Рецензии