Вечная связь

Как росток на свету распрямясь…
                Б.Пастернак



Как росток на свету распрямясь,
Ты посмотришь на всё по-другому,
И почувствуешь вечную связь-
С Богом связь.И прильнёшь к дорогому…


Рецензии